Point Blank Offline ( Bukan Replika CS ) Full Tutorial



Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force),diakhir 2012 ini HarizCyber4rt akan share Point Blank Offline.Point Blank offline ini bukan CS yang diedit tetapi benar-benar point blank offline alias tidak membutuhkan koneksi internet :D , langsung saja ke bawah untuk download


Software yang dibutuhkan untuk support point blank offline

Download Java JDK and JRE JAVA
JDK - JRE ]

Download the MySQL
MySQL ]

Download Navicat 8 for MySQL
Navicat]

Server dan Client untuk point blank offline

Server
Server PBOFF ]

Client
Client ]

Editor
Editor ]

Bila Terjadi Missing pada jvm.dll

  1. Go to oracle.com and install java jre7
  2. After that go? to C:/Program files/java/jre7/bin
  3. Here create an folder called "Server" (without " ") 
  4. Now go into the C:/Program files/java/jre7/bin/client folder
  5. COPY all data of this folder into the new C:/Programfiles/java/jre7/bin/Server 
Video Tutorial Install JDK,JRE,DLL





@ Echo off start pointblank.exe admin admin exit
Buat PBrun.bat gan 


Thanks to Member IDWS Emperor_Kiva danrampoxs | Source :Ragezone |cheatsbrasil ~ Created by Hariz Cyber4rt - On Twitter @HarizCyber4rt - Blog http://drakhariz.cyber4rt.com >>Follow [Musik - BGMSound]





NB : DILARANG MEMPERJUAL-BELIKAN POINT BLANK OFFLINE INI.!! GRATIS UNTUK SEMUA ORANG.
Cara Maen : Cara maen pb offline ini hanya bisa AI Mode yang lawan/mungsuhnya BOT alias komputer , klu mau BM,DM dll harus LAN dengan komputer lain 

Screenshot PBOFFLINE yang saya coba :D


























Screenshot waktu ane install








NB : Kalau anda msih binggung mengenai instalasinya bisa Twitter / Facebook

PROBLEM


Banyak yang nanya tentang gagal update ini ane SS gan


tekan saja OK ! itu cuman gagal update doang gan jdi gamasalah sama gamenya


BUAT ROOM AI-MODE


Maaf gan baru update, ini gan caranya bikin room ai-mode






Room AI-MODE sudah jadi gan !! hahah siap dimainkan

Subscribe for latest Apps and Games


68 komentar:

  1. waahh, mantaabb broo..
    bro, mau tanya... itu bisa main 2 pc barengan gak?

    ReplyDelete
  2. om mimin buat yang fersi RIP dong :s
    susah nih kalo yanf full fersi koneksi gk kuat T_T

    tolong ya om mimin :D

    ReplyDelete
  3. PatricK : Bisa gan 2 pc atau lebih alias LAN lah , asal IPnya diganti aja :D selamat bermain ria

    shigeru adachi : klu yg version RIP susah brow download ini dulu aja :D selamat bermain :D Dooor

    ReplyDelete
  4. gimana main 2 lan komputer atau lebih ????

    ReplyDelete
  5. nessa : klu mw lan tinggal ganti IP
    Teko : klu pke xampp kurang tau,pke yg diatas aja gampang

    ReplyDelete
  6. Mau Nanya Gan Kok Kalau Saya Mau Masuk Pertarungannya Jadi Chara Biasa Lagi
    Padahal Udah Ane Ganti Hide

    ReplyDelete
  7. wokowkowwokowk........ emang gitu gan ,ane juga gitu dilobby pke hide klu msk pke badak :D

    ReplyDelete
  8. kalo main lan harus gnti ip.. nah diganti jadi apa?

    ReplyDelete
  9. gan klo cara ngebuka title ada ngak??

    ReplyDelete
  10. Cakkkondeng : kagak ada title + mission jdi ini utk AI Mode doank
    blogsyahputra : ganti yg servidor mungkin

    ReplyDelete
  11. Kak...itu kalo pake Client PB Indo,Bisa kagak?

    ReplyDelete
  12. ohh...cara nya tetep sama ya gan?

    ReplyDelete
  13. oh...yang maksudnya apa? "bisa gan tpi jgn semua yg dipke.."

    ReplyDelete
  14. agan tetep download pbclientrusia,lha gunanya clientpbindo sbagai ganti bahasa,image dll gan

    ReplyDelete
  15. agan tolonk donk bwt jadi part...
    koneksi gak memadai....
    thanks pertamax...
    cendol bwt agan admin...

    ReplyDelete
  16. kagka ada waktu utk upload gan -_-
    blog aja jrang ane update

    ReplyDelete
  17. ooo...gpp deh klo gtu gan
    ttp cendol bwat agan

    slalu update ya....

    ReplyDelete
  18. semua di download gan :D
    JKD maupun JRE

    ReplyDelete
  19. cuman mode AI Mode gan :D
    klu mau mode BM,DM dll bisa di LAN dengan teman agan :)

    ReplyDelete
  20. Oke gan , udah ane coba gan, mantap dah !
    tapi bahasanya dewa -_-
    ada yang tau gak letak bahasa pb ?
    ane mau obrak abrik.. :D

    ReplyDelete
  21. aowkoakwokaw.....coba cri aja gan
    klu mau ganti bahasa bisa menggunakan cheat engine coba :D

    ReplyDelete
  22. permisi om, gue dah instal PB Rusia offline, waktu maen LAN sinyalnya merah jdi satu gerak satu lagi diem aje...gimana tu sulusinya? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane blum pernah coba LAN gan,coba di utak atek filenya

      Delete
  23. oakwokawk... emang gede gan makanya ke net aja biar fast :D

    download dah biar cpt maen

    ReplyDelete
  24. kenapa pas saya masuk loading pbnya keluar notice seperti ini "problems during Fost updating" kenapa gan tuh ? .. pleas jawab

    ReplyDelete
  25. biarkan aja gpp gag ngaruh kog..
    itu cuman masalah update Frostnya gan :D

    ReplyDelete
  26. kok aku gak bsia masuk server, tulisannya :
    " gagal terhubung ke server, hubungi nanotech59@yahoo.com "
    ada yang pernah mengalami masalah serupa? kalo ada yang pernah dan berhasil menemukan seolusinya, tolong kirimkan saya cara menyelesaikannya di : owen.stanpo@gmail.com.
    sebelumnya terima kasih gan atas sharingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masak ada tulisan "Gagar Terhubung ke server" padahalkan PB yang ini bukan bahasa indonesia gan ? kan bahasa thailand/rusia ? kog bahasa indo?

      Delete
    2. hooh...pertama punya gue gak gitu...
      tapi setelah gue setting IP buat main LAN malah jadi gitu..

      Delete
  27. wew VGA nya tuh kagak kuat gan :D
    ane sering tuh bugtrap gara2x VGA tdk memadai

    ReplyDelete
  28. klo tulisan.a "could not initialize the framework..(_pInterface) Termination." ??

    ReplyDelete
  29. kok waktu sampai novicat trus direfres local hosnya punyaku kok gak keluar folder PBnya ya gan...
    help me please 081567980685

    ReplyDelete
    Replies
    1. klu mw sms ke 085755254394 aja gan :D

      itu
      1. MySQLnya di password enggak..?klu di password di Servidor\pb_sql\setup nya edit trus mskin dah passwordnya di > set password :
      2. ada tulisan erornya?

      Delete
  30. mas mau nanya folder pointblankPTS nya naruhnya dimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah mas trus mna aja bisa kog :D

      Delete
  31. Bang ada tulisan "Warning : Problem during forst updating" tuh kenapa ? terus kalo di klik jadi keluar game

    ReplyDelete
  32. gan tolong pencerahannya yang jelas donk,,

    oh ya sekalian re upload donk,,,jadi semua file jadikan satu RAR ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. klu dijadikan 1 kyanya gabisa gan , filenya gede gan

      Delete
  33. Gan punya ane kan pbindo nya jadi pbpts, jadi bhs nya indo, ini pas udh selesai loading awal langsung ada tulisan gagal konek ke server,pokok nya sama lah kaya kk coolos, tolong dijawab ya gan trims

    ReplyDelete
  34. punya saya koneksi bermasalah terus gimana nih??!

    ReplyDelete
  35. maksudnya mas..? itukan bahasa rusia ?

    ReplyDelete
  36. Gan...ane kan udah setting IP yang ada di pb_auth, pb_game, iwsi_En.sif ...kenapa kalo ane maen malah Error....ada tulisan kalau Server tidak terconnect...
    gimana cara setting IP nya biar bisa main LAN...tolong bantuannya gan... Please!!!

    ReplyDelete
  37. mas knpa saya baru masuk ke pb off kok langsung ada exit game terputus dari server maksudnya apa???

    ReplyDelete
  38. kan FROST itukan sbagai media gan -_-
    ngapain di download ?

    ReplyDelete
  39. letak navicatnya udah bener ?udah diextrack ? jgn lupa bkin folder server di javanya

    ReplyDelete
  40. gan kalau mau main sama bot gmn ya?? ni muculin botnya aku msih bingung.. habis instal bisa masuk trus mau mulai main bingung gak ada lawannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara maen sama bot, agan tinggal buat room AI MODE .
      tempatnya mode ai itu kayak bikin room mode SG tuh tapi nanti pilih yang paling atas

      Delete
  41. gan, AI MODE nya dimane gan
    kaga ngerti ni

    ReplyDelete
  42. mas saya kan udah ganti bahasa jadi bhasa indo, nah pas saya masuk ke pb dia toading tuh, pas beres loading ada tulisan gagal terhubung ke server, hubungi nanotech59@yahoo.com " gimana ya gan? mohon pencerahan nya, makasih

    ReplyDelete
  43. Mas saya udah bisa nge install pb offline ini, pas saya coba gagal terhubung ke server exit game
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara liat nya gimana truss apa yang diliat?

      Delete
  44. frostnya gak ada gimana caranya bikin lagy ??

    ReplyDelete
  45. gan kok waktu main ada bacaan gagal terhubung ke server ,mohon Pencerahannya gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan coba lihat file didlm folder pb_auth sama pb_game itukan ada database lha itu permasalahannya, jiaka agan install pke password ya mskkan tapi jika tidak tanpa password kosongkan soalnya file diatas itu msih ada passwordnya

      Delete
  46. Mas saya sms kok ga deliv ya? Ini kenapa pas klik pointblank.exe malah keluar tulisan could not initialize the framework ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. No hp ane ini gan 8-) 085755254394 | itu buka PBOFFLINEnya pke PB.run gan yg di notepad tuh :o

      Delete
  47. Gan List Chanel saya kosong .
    ip saya 127.0.0.1 semua .
    kalau saya pake ip 127.0.0.2 yg saya setting pada pb_game , itu gk mau , langsung berhenti atau not responding . . . .????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba agan tambah java yang ane minta diatas, ane juga pernah mengalami seperti ini dan ane tambah java langsung Work dengan baik

      Delete
  48. Gan List Chanel saya kosong .
    ip saya 127.0.0.1 semua .
    kalau saya pake ip 127.0.0.2 yg saya setting pada pb_game , itu gk mau , langsung berhenti atau not responding . . . .????????

    ReplyDelete
  49. Gan List Chanel saya kosong .
    ip saya 127.0.0.1 semua .
    kalau saya pake ip 127.0.0.2 yg saya setting pada pb_game , itu gk mau , langsung berhenti atau not responding . . . .????????

    ReplyDelete
  50. list channel ane juga kosong
    gimana gan ?
    maksudnya tambah java download yg jre ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tmbahkan javanya gan, java ane [ jdk1.6.0_26 - jre.1.6.0_25 - jre1.7.0 - jre6 dan jre7 ]

      Delete

Tidak keluar dari konten postingan, berkata-kata dengan sopan dan dapat dimengerti orang banyak.