Point Blank Offline ( Bukan Replika CS ) Full Tutorial



Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force),diakhir 2012 ini HarizCyber4rt akan share Point Blank Offline.Point Blank offline ini bukan CS yang diedit tetapi benar-benar point blank offline alias tidak membutuhkan koneksi internet :D , langsung saja ke bawah untuk download


Software yang dibutuhkan untuk support point blank offline

Download Java JDK and JRE JAVA
JDK - JRE ]

Download the MySQL
MySQL ]

Download Navicat 8 for MySQL
Navicat]

Server dan Client untuk point blank offline

Server
Server PBOFF ]

Client
Client ]

Editor
Editor ]

Bila Terjadi Missing pada jvm.dll

  1. Go to oracle.com and install java jre7
  2. After that go? to C:/Program files/java/jre7/bin
  3. Here create an folder called "Server" (without " ") 
  4. Now go into the C:/Program files/java/jre7/bin/client folder
  5. COPY all data of this folder into the new C:/Programfiles/java/jre7/bin/Server 
Video Tutorial Install JDK,JRE,DLL





@ Echo off start pointblank.exe admin admin exit
Buat PBrun.bat gan 


Thanks to Member IDWS Emperor_Kiva danrampoxs | Source :Ragezone |cheatsbrasil ~ Created by Hariz Cyber4rt - On Twitter @HarizCyber4rt - Blog http://drakhariz.cyber4rt.com >>Follow [Musik - BGMSound]





NB : DILARANG MEMPERJUAL-BELIKAN POINT BLANK OFFLINE INI.!! GRATIS UNTUK SEMUA ORANG.
Cara Maen : Cara maen pb offline ini hanya bisa AI Mode yang lawan/mungsuhnya BOT alias komputer , klu mau BM,DM dll harus LAN dengan komputer lain 

Screenshot PBOFFLINE yang saya coba :D


























Screenshot waktu ane install








NB : Kalau anda msih binggung mengenai instalasinya bisa Twitter / Facebook

PROBLEM


Banyak yang nanya tentang gagal update ini ane SS gan


tekan saja OK ! itu cuman gagal update doang gan jdi gamasalah sama gamenya


BUAT ROOM AI-MODE


Maaf gan baru update, ini gan caranya bikin room ai-mode






Room AI-MODE sudah jadi gan !! hahah siap dimainkan

Previous
Next Post »

97 komentar

Click here for komentar
31 December 2012 12:44 ×

Manteb Om!!

PERTAMAXX!!

Balas
avatar
admin
31 December 2012 14:40 ×

oke brow.! monggo disedot

Balas
avatar
admin
31 December 2012 20:16 ×

waahh, mantaabb broo..
bro, mau tanya... itu bisa main 2 pc barengan gak?

Balas
avatar
admin
31 December 2012 23:32 ×

om mimin buat yang fersi RIP dong :s
susah nih kalo yanf full fersi koneksi gk kuat T_T

tolong ya om mimin :D

Balas
avatar
admin
1 January 2013 00:14 ×

PatricK : Bisa gan 2 pc atau lebih alias LAN lah , asal IPnya diganti aja :D selamat bermain ria

shigeru adachi : klu yg version RIP susah brow download ini dulu aja :D selamat bermain :D Dooor

Balas
avatar
admin
5 January 2013 11:00 ×

gimana main 2 lan komputer atau lebih ????

Balas
avatar
admin
6 January 2013 10:37 ×

Kalau pake xampp untuk server mysql ya bisa g min ?

Balas
avatar
admin
6 January 2013 14:13 ×

nessa : klu mw lan tinggal ganti IP
Teko : klu pke xampp kurang tau,pke yg diatas aja gampang

Balas
avatar
admin
6 January 2013 17:55 ×

Mau Nanya Gan Kok Kalau Saya Mau Masuk Pertarungannya Jadi Chara Biasa Lagi
Padahal Udah Ane Ganti Hide

Balas
avatar
admin
7 January 2013 08:36 ×

wokowkowwokowk........ emang gitu gan ,ane juga gitu dilobby pke hide klu msk pke badak :D

Balas
avatar
admin
9 January 2013 18:50 ×

kalo main lan harus gnti ip.. nah diganti jadi apa?

Balas
avatar
admin
9 January 2013 19:25 ×

gan klo cara ngebuka title ada ngak??

Balas
avatar
admin
11 January 2013 13:05 ×

Cakkkondeng : kagak ada title + mission jdi ini utk AI Mode doank
blogsyahputra : ganti yg servidor mungkin

Balas
avatar
admin
12 January 2013 07:53 ×

Kak...itu kalo pake Client PB Indo,Bisa kagak?

Balas
avatar
admin
12 January 2013 11:10 ×

bisa gan tpi jgn semua yg dipke..

Balas
avatar
admin
12 January 2013 18:09 ×

ohh...cara nya tetep sama ya gan?

Balas
avatar
admin
12 January 2013 18:23 ×

oh...yang maksudnya apa? "bisa gan tpi jgn semua yg dipke.."

Balas
avatar
admin
13 January 2013 09:20 ×

agan tetep download pbclientrusia,lha gunanya clientpbindo sbagai ganti bahasa,image dll gan

Balas
avatar
admin
13 January 2013 13:30 ×

ohh..makasih gan atas infonya

Balas
avatar
admin
14 January 2013 12:36 ×

oke gan ,senang bisa membantu

Balas
avatar
admin
18 January 2013 13:02 ×

agan tolonk donk bwt jadi part...
koneksi gak memadai....
thanks pertamax...
cendol bwt agan admin...

Balas
avatar
admin
18 January 2013 14:22 ×

kagka ada waktu utk upload gan -_-
blog aja jrang ane update

Balas
avatar
admin
18 January 2013 15:12 ×

ooo...gpp deh klo gtu gan
ttp cendol bwat agan

slalu update ya....

Balas
avatar
admin
20 January 2013 13:27 ×

javanya yg mana di download yg jre ato yg jdk

Balas
avatar
admin
23 January 2013 11:28 ×

semua di download gan :D
JKD maupun JRE

Balas
avatar
admin
23 January 2013 18:40 ×

gan ni bisanya main mode apa aja gan

Balas
avatar
admin
24 January 2013 19:19 ×

cuman mode AI Mode gan :D
klu mau mode BM,DM dll bisa di LAN dengan teman agan :)

Balas
avatar
admin
25 January 2013 09:14 ×

Oke gan , udah ane coba gan, mantap dah !
tapi bahasanya dewa -_-
ada yang tau gak letak bahasa pb ?
ane mau obrak abrik.. :D

Balas
avatar
admin
25 January 2013 13:07 ×

aowkoakwokaw.....coba cri aja gan
klu mau ganti bahasa bisa menggunakan cheat engine coba :D

Balas
avatar
admin
10 February 2013 19:06 ×

permisi om, gue dah instal PB Rusia offline, waktu maen LAN sinyalnya merah jdi satu gerak satu lagi diem aje...gimana tu sulusinya? thanks

Balas
avatar
admin
12 February 2013 13:46 ×

ane blum pernah coba LAN gan,coba di utak atek filenya

Balas
avatar
admin
12 February 2013 19:44 ×

download client nya gede bget gan jadi lama!!!!...-_-

Balas
avatar
admin
12 February 2013 19:45 ×

apkah ada yg lebih kecil client nya gan

Balas
avatar
admin
13 February 2013 19:48 ×

oakwokawk... emang gede gan makanya ke net aja biar fast :D

download dah biar cpt maen

Balas
avatar
admin
1 March 2013 16:43 ×

kenapa pas saya masuk loading pbnya keluar notice seperti ini "problems during Fost updating" kenapa gan tuh ? .. pleas jawab

Balas
avatar
admin
1 March 2013 23:25 ×

biarkan aja gpp gag ngaruh kog..
itu cuman masalah update Frostnya gan :D

Balas
avatar
admin
4 March 2013 18:59 ×

kok aku gak bsia masuk server, tulisannya :
" gagal terhubung ke server, hubungi nanotech59@yahoo.com "
ada yang pernah mengalami masalah serupa? kalo ada yang pernah dan berhasil menemukan seolusinya, tolong kirimkan saya cara menyelesaikannya di : owen.stanpo@gmail.com.
sebelumnya terima kasih gan atas sharingnya

Balas
avatar
admin
4 March 2013 20:42 ×

Masak ada tulisan "Gagar Terhubung ke server" padahalkan PB yang ini bukan bahasa indonesia gan ? kan bahasa thailand/rusia ? kog bahasa indo?

Balas
avatar
admin
6 March 2013 15:47 ×

bang kaga bisa frost.a =.=a musti bugtrap

Balas
avatar
admin
6 March 2013 17:13 ×

wew VGA nya tuh kagak kuat gan :D
ane sering tuh bugtrap gara2x VGA tdk memadai

Balas
avatar
admin
6 March 2013 18:59 ×

klo tulisan.a "could not initialize the framework..(_pInterface) Termination." ??

Balas
avatar
admin
6 March 2013 19:05 ×

Agan iki klik PointBlank.exe bukan..?

Balas
avatar
admin
6 March 2013 19:11 ×

Iya
Bukan yang PointBlank.exe.exe

Balas
avatar
admin
6 March 2013 19:15 ×

sms gwe bang 085293713599 bantuan !!!

Balas
avatar
admin
6 March 2013 19:20 ×

sms ane aja 085755254394 lgi on kog

Balas
avatar
admin
6 March 2013 21:42 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
6 March 2013 21:48 ×

kok waktu sampai novicat trus direfres local hosnya punyaku kok gak keluar folder PBnya ya gan...
help me please 081567980685

Balas
avatar
admin
6 March 2013 21:50 ×

mas mau nanya folder pointblankPTS nya naruhnya dimana ya

Balas
avatar
admin
7 March 2013 07:50 ×

klu mw sms ke 085755254394 aja gan :D

itu
1. MySQLnya di password enggak..?klu di password di Servidor\pb_sql\setup nya edit trus mskin dah passwordnya di > set password :
2. ada tulisan erornya?

Balas
avatar
admin
7 March 2013 07:51 ×

terserah mas trus mna aja bisa kog :D

Balas
avatar
admin
9 March 2013 13:26 ×

Bang ada tulisan "Warning : Problem during forst updating" tuh kenapa ? terus kalo di klik jadi keluar game

Balas
avatar
admin
9 March 2013 18:59 ×

gpp gan lanjut aja :D

Balas
avatar
admin
ade
21 March 2013 07:17 ×

gan klo gitun javanya gimana ya...

Balas
avatar
admin
21 March 2013 09:39 ×

maksudnya gmana gan?

Balas
avatar
admin
23 March 2013 01:30 ×

gan tolong pencerahannya yang jelas donk,,

oh ya sekalian re upload donk,,,jadi semua file jadikan satu RAR ....

Balas
avatar
admin
23 March 2013 06:41 ×

klu dijadikan 1 kyanya gabisa gan , filenya gede gan

Balas
avatar
admin
27 March 2013 18:15 ×

Gan punya ane kan pbindo nya jadi pbpts, jadi bhs nya indo, ini pas udh selesai loading awal langsung ada tulisan gagal konek ke server,pokok nya sama lah kaya kk coolos, tolong dijawab ya gan trims

Balas
avatar
admin
29 March 2013 10:48 ×

maksudnya gmana gan ..?

Balas
avatar
admin
3 April 2013 12:32 ×

punya saya koneksi bermasalah terus gimana nih??!

Balas
avatar
admin
5 April 2013 10:09 ×

maksudnya mas..? itukan bahasa rusia ?

Balas
avatar
admin
12 April 2013 07:46 ×

Gan...ane kan udah setting IP yang ada di pb_auth, pb_game, iwsi_En.sif ...kenapa kalo ane maen malah Error....ada tulisan kalau Server tidak terconnect...
gimana cara setting IP nya biar bisa main LAN...tolong bantuannya gan... Please!!!

Balas
avatar
admin
12 April 2013 07:49 ×

hooh...pertama punya gue gak gitu...
tapi setelah gue setting IP buat main LAN malah jadi gitu..

Balas
avatar
admin
14 April 2013 22:37 ×

buat Main LAN Harus UPGRADE SEVIDOR kk, Sevidor q msh V 1.7
yg terbaru V 1.8
dan yang punya itu cima Team Dev 13core

jadi bagi rakyak kayak kita sabar aja kk, sampe Versi itu keluar dengan gratis
untuk Info Game cara ganti Chara/Translite B.Indo PM aja 08993986017, harap sertakan nama saat SMS (18 Jam ON)

Balas
avatar
admin
16 April 2013 09:15 ×

Untuk informasi lengkap mengenai eror,bug,tdk bsa msk,lan dll bisa kunjungi officialnya :
http://pb-blackout.com/

Balas
avatar
admin
23 April 2013 09:28 ×

mas knpa saya baru masuk ke pb off kok langsung ada exit game terputus dari server maksudnya apa???

Balas
avatar
admin
27 April 2013 20:21 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
30 April 2013 11:01 ×

BANG KALAU DOWNLOAD FROST GMNA?

Balas
avatar
admin
30 April 2013 18:36 ×

kan FROST itukan sbagai media gan -_-
ngapain di download ?

Balas
avatar
admin
3 May 2013 12:45 ×

Bang Kok Di windows 7 java nya eror bang...pas klik star server.cmd,katanya...
'java' is not recognized as an internal or external command,operable program or batch file.
TOLONG PENCERAHANNYA BANG.... :(

Balas
avatar
admin
3 May 2013 12:53 ×

letak navicatnya udah bener ?udah diextrack ? jgn lupa bkin folder server di javanya

Balas
avatar
admin
4 May 2013 18:50 ×

gan kalau mau main sama bot gmn ya?? ni muculin botnya aku msih bingung.. habis instal bisa masuk trus mau mulai main bingung gak ada lawannya...

Balas
avatar
admin
5 May 2013 12:59 ×

cara maen sama bot, agan tinggal buat room AI MODE .
tempatnya mode ai itu kayak bikin room mode SG tuh tapi nanti pilih yang paling atas

Balas
avatar
admin
20 May 2013 08:43 ×

gan, AI MODE nya dimane gan
kaga ngerti ni

Balas
avatar
admin
25 May 2013 11:02 ×

mas saya kan udah ganti bahasa jadi bhasa indo, nah pas saya masuk ke pb dia toading tuh, pas beres loading ada tulisan gagal terhubung ke server, hubungi nanotech59@yahoo.com " gimana ya gan? mohon pencerahan nya, makasih

Balas
avatar
admin
27 May 2013 16:50 ×

Mas saya udah bisa nge install pb offline ini, pas saya coba gagal terhubung ke server exit game
mohon pencerahannya

Balas
avatar
admin
27 May 2013 16:50 ×

ane juga kayak gitu

Balas
avatar
admin
30 May 2013 14:03 ×

sudah update lagi

Balas
avatar
admin
6 June 2013 19:40 ×

frostnya gak ada gimana caranya bikin lagy ??

Balas
avatar
admin
13 June 2013 21:37 ×

coba dilihat di pb_auth sama pb_game, disitu ada username sama pw .

Balas
avatar
admin
13 June 2013 21:40 ×

kurang tau cara bkin lagi gan :)

Balas
avatar
admin
17 June 2013 20:19 ×

gan kok waktu main ada bacaan gagal terhubung ke server ,mohon Pencerahannya gan!!

Balas
avatar
admin
19 June 2013 13:03 ×

gan coba lihat file didlm folder pb_auth sama pb_game itukan ada database lha itu permasalahannya, jiaka agan install pke password ya mskkan tapi jika tidak tanpa password kosongkan soalnya file diatas itu msih ada passwordnya

Balas
avatar
admin
28 June 2013 21:14 ×

cara liat nya gimana truss apa yang diliat?

Balas
avatar
admin
30 June 2013 08:27 ×

cara lihatnya buka aja tuh file yg ada diservidor gan :)
isinya -
[database]
; Äðàéâåð áàç äàííûõ.
Driver=com.mysql.jdbc.Driver
; Ïóòü ê áàçå äàííûõ.
Url=jdbc:mysql://localhost:3306/pb?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8&autoReconnect=true&autoReconnectForPools=true
; Ìàêñèìàëüíî ðàçðåøîííîå êîëè÷åñòâî ïîäêëþ÷åíèé ê áàçå äàííûõ.
MaxConnections=50

[access]
; Èìÿ è ïàðîëü ïîëüçîâàòåëÿ äëÿ áàçû äàííûõ.
User=root
Password=

lah passwordnya km isi jka km install mysql pke password gan

Balas
avatar
admin
17 December 2013 00:39 ×

Mo nanya nih gan , klw ituu Link Java JDK - JRE yg agan sediain kn di dlam webnya ada bnya link download/link file yg mau di download.
Nah pertanyaannye , itu kita download semua apa cume satuu ajee Gan ??
Mohon arahanya.
email me ~> evraim.nainggolan@yahoo.com
Facebook ~> evraimn

Saya tunggu gan. :)) :)) :)) (k) (k) (k)

Balas
avatar
admin
20 December 2013 18:34 ×

Mas saya sms kok ga deliv ya? Ini kenapa pas klik pointblank.exe malah keluar tulisan could not initialize the framework ya?

Balas
avatar
admin
21 December 2013 00:09 ×

No hp ane ini gan 8-) 085755254394 | itu buka PBOFFLINEnya pke PB.run gan yg di notepad tuh :o

Balas
avatar
admin
3 February 2014 15:28 ×

Gan List Chanel saya kosong .
ip saya 127.0.0.1 semua .
kalau saya pake ip 127.0.0.2 yg saya setting pada pb_game , itu gk mau , langsung berhenti atau not responding . . . .????????

Balas
avatar
admin
3 February 2014 15:28 ×

Gan List Chanel saya kosong .
ip saya 127.0.0.1 semua .
kalau saya pake ip 127.0.0.2 yg saya setting pada pb_game , itu gk mau , langsung berhenti atau not responding . . . .????????

Balas
avatar
admin
3 February 2014 15:28 ×

Gan List Chanel saya kosong .
ip saya 127.0.0.1 semua .
kalau saya pake ip 127.0.0.2 yg saya setting pada pb_game , itu gk mau , langsung berhenti atau not responding . . . .????????

Balas
avatar
admin
4 February 2014 17:03 ×

Coba agan tambah java yang ane minta diatas, ane juga pernah mengalami seperti ini dan ane tambah java langsung Work dengan baik

Balas
avatar
admin
7 February 2014 04:43 ×

list channel ane juga kosong
gimana gan ?
maksudnya tambah java download yg jre ?

Balas
avatar
admin
7 February 2014 22:11 ×

Tmbahkan javanya gan, java ane [ jdk1.6.0_26 - jre.1.6.0_25 - jre1.7.0 - jre6 dan jre7 ]

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment