Cara Mendapatkan Service G-Warnet Gratis


G-warnet adalah layanan premium warnet satu-satunya di Indonesia yang dikeluarkan oleh Gemscool. Hanya dengan menjadi anggota G-warnet anda akan mendapatkan berbagai keuntungan yang tidak akan anda dapatkan dari layanan warnet premium lainnya.Nikmati keuntungan dari puluhan juta user game Gemscool yang akan memadati G-warnet anda,Sekarang ane mw share cara mendapatkan koneksi G-warnet walaupun ngenet di rumah [G-Home] :v

Cara Kerja G-Warnet

  • Dalam memberi service ++ gwarnet mengenali komputer pelanggan yang sudah teregister dengan 2 cara secara bersamaan. yaitu MAC ADDRESS dan REGISTRY windows
  • Jadi ketika agan pake program gwarnet reg. yang masukin username ama paswot itu tu... kalo sukses maka program tersebut akan mambuat key di registry yang nantinya akan dibaca oleh smua game gemscooll


lokasi key dan contoh key.
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]
"key"="C4769B05-096C-4ABE-B6CB-F1484B69526E"


Jadi kita hanya mengambil key + mac address dari Pc G-Warnet :D

ADA 2 TIPE GWARNET,SALAH NGE CLONE GWARNET GAK BAKAL JALAN

TIPE GWARNET

  1. .GWARNET dengan metode mendaftarkan ip public STATIK nya
    ->yang ini gak isa d clone gan. karena yang diregister adalah ip public nya ,tapi coba aja sapa tau pcnya jg diregister
  2. GWARNET dengan metode mendaftarkan tiap PC karena ip publicnya dynamic
    ->nah kalo yang ini 100% bisa di clone
Script Clone Kode + cek status G-Warnet

@echo off
@echo .. CEKING GWARNET STATUS .......
reg query HKCU\Software\Gemscool
if %ERRORLEVEL% EQU 0 goto not_exist
goto exit
:not_exist
@echo .
@echo .
@echo .
@echo .. PC INI TERINSTALL GWARNET DAN BISA DI CLON ..
@echo ..mulai prosedur clon..
@echo ..
ipconfig /all >mac.txt
@echo MAC ADDRESS BERHASIL DI EXPORT
@echo .
reg export HKCU\Software\Gemscool gnet.reg
@echo REGISTRY BERHASIL DI EXPORT
@echo .
@echo .PROSEDUR CLONING SELESAI..
goto keluar
:exit
@echo ..
@echo ..Warning !! PC INI GAG ADA G-WARNETNYA/GAG BISA DI CLONE
@echo ..Cari NET yang laen gan !!.
@echo ..
goto keluar
:keluar
@echo. .............:: By Arie.Gombong ::..
@echo Tekan sak karepmu !!
pause
exit





Cara Cloning PC GWARNET

PERGI KEWARNET BAWA FLASHDISK/KALO FD DI BLOK, BUKA TUTORIAL INI DI NET TARGET



DAPETIN MAC ADDRESS sama KEY dari PC yang udah teregister GWARNET 

A. Datang ke warnet Gwarnet biasa atau gold. teserah agan aja
B.gak sah main game gan, main 10 mnit aja cukup. paling jg bayar 500perak
C.Kopi dan paste script dibawah ini ke notepad lalu simpen dengan extensi .bat lalu simpen di FD mu/langsung di kompi target

script ada di spoiler paling atas gan. gak muat neh...diatas ya gan
(Script Clone Kode + cek status G-Warnet)  >>> ane taro atas



D. SIMPEN SCRIPT [langsung kopas dari web ini atau pake FD teserah]
lalu jalanin script nya. tar ada 2file baru liat gambar aja gan

E.Sebelum pulang coba cek isi registrynya. kalo gak komplit gak work contoh:
Caranya adalah. klik kanan pada file *.reg kemudian pilih edit.nanti kayak dibawah ini!!

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]
"key"="C4769B05-096C-4ABE-B6CB-F1484B69526E"


F.Harus ada key : "key"="C4769B05-096C-4ABE-B6CB-F1484B69526E"
isinya random. setiap komputer berbeda.ini hanya contoh.
Clone PC G-Warnet Selesai 

G.Ganti mac address mu sesuai dengan mac dari gwarnet tadi.
H.Install reg key yang didapet dari gwarnet tadi

I. Silahkan login gan :D

Cara ini tidak berlaku untuk modem colokan + Jangan berbagi code mac maupun gnet

Previous
Next Post »

15 komentar

Click here for komentar
2 March 2013 08:04 ×

mohon kalo kopi paste disertakan link sumber gan!!
etika bloger itu.

source:http://gwarnetdirumah.blogspot.com
trad kaskus udah dihapus sama momod.

Balas
avatar
admin
2 March 2013 10:45 ×

tapi ane ngopinya lwat kaskus -_- jdi ngapai pke sumber blog ente?

Balas
avatar
admin
4 March 2013 09:33 ×

Gan Modem colok gak bisa ya? kenapa?

Balas
avatar
admin
6 March 2013 18:00 ×

kan udah di ditulis diatas

Balas
avatar
admin
7 March 2013 07:57 ×

kk bisa krim tutorial lwat video gk?
email saya : rpartogis@gmail.com
tolong ya..

Balas
avatar
admin
23 April 2013 14:05 ×

tetep pake sumber donk gan.... :p

Balas
avatar
admin
27 April 2013 23:33 ×

kok gak ada KEY-nya .. ?

Balas
avatar
admin
28 April 2013 12:06 ×

ada kog taruh kodenya di notepad trus jalanin ntar ada 2 file gan

Balas
avatar
admin
8 June 2013 04:19 ×

gan ..
modem spedy ane pakai wifi bukan LAN ? itu sama aja apa beda gan ?
terus ini di banned apa gak kalau ketahuan sma PT kreon ?

Balas
avatar
admin
13 June 2013 21:38 ×

tanya ke officialnya aja biar lbih tau - http://gamewarnet.com/

Balas
avatar
admin
31 December 2013 12:00 ×

cara yang agan kasi diatas memang berhasil.. tapi jika komputer kita online PB misalnya, dan komputer warnet yang kita cloning tadi juga buka PB,, akan terjadi masalah di salah satu PC gan,, yang duuluan login dia yang bisa.. dan yang satu nya bakal DC (Disconnect) atau terganggu.. kasi solusi gan biar dua2 hidup dan dua2 lancar,, thanks

Balas
avatar
admin
31 December 2013 20:48 ×

Untuk bertanya seputar GW langsung ke offficial GW aja gan biar lebih paham ini gan alamatnya --> http://gwarnetdirumah.blogspot.com/
Answer : Ane juga melakukan cloning gan tetapi tidak ada masalah apapun terkait DC dll

Balas
avatar
admin
26 February 2014 11:03 ×

Thanks buat agan yang baik hati ^_^

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment